Grupo de Estudo em Ruminantes e Forragicultura da Amazônia
Study Group on Ruminants and Forage Production of the Amazon
Dissertações
2024
1. Uso de promotores de crescimento em bezerros mestiços no período de desmame (Dados não publicados)
Alessandra Mourão
2023
1. Fatores pré-abate causadores de lesões em carcaças bovinas (Visualizar)
Eleanatan Syanne da Cruz Ribeiro
2. Efeito da conservação da casca de mandioca com níveis de torta de dendê na forma de silagem (Dados não publicados)
Juliana Schuch Pitirini
3. Mudanças de uso da terra e emissão de gases de efeito estufa na Amazônia Legal (Visualizar)
Natan Lima Abreu
2022
1. Estratégias para correção de solos em pastos formados com capim massai. (Visualizar)
Geissy Helen de Souza
2. avaliação de cultivares de megathyrsus sp. e urochloa sp. sob frequências de colheita para produção de silagem no bioma Amazônia (Visualizar)
Suianne Lorena da Silva e Silva
2021
1. A idade de poda afeta as características agronômicas e produtivas de plantas de mandioca cultivadas em clima tropical (Visualizar)
Deyvid de Menezes Melo
2. Qualidade fermentativa da silagem da parte aérea e raiz de mandioca em função da época de colheita e períodos de armazenamento (Visualizar)
Lorena Maués Moraes
3. Avaliação de diferentes corretivos na formação de pastagem (Visualizar)
Agatha Guelreth Farias de Souza
2020
1. Impactos das práticas de manejo na realocação de silagens de planta inteira de milho sobre a fermentação, valor nutritivo e no consumo em ovinos (Visualizar)
Amanda Caroliny Marques de Queiroz
2019
1. Como a aplicação de benzoato de sódio, a realocação e o tempo de armazenamento afetam a fermentação, a composição química e a estabilidade aeróbia da silagem de cana-de-açúcar? (Visualizar)
Melany Simões de Souza
2. Avaliação dos teores de fibra insolúvel em detergente neutro em tortas de oleaginosas através de diferentes métodos analíticos (Visualizar)
Claudia Marcia Serra Ferreira
2018
1. Desempenho de cordeiros confinados submetidos a dietas contendo óleo de soja, óleo residual de fritura ou óleo de palma (Visualizar)
Lázaro José da Silva
2017
1. Consumo e digestibilidade em ovinos submetidos a dietas contendo óleo residual de fritura (Visualizar)
Sarah Oliveira Sousa
2016
1. Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não (Visualizar)
Rita de Cássia Almeida de Mendonça
2014
1. Puerária como fonte proteica em dietas de ovinos (Visualizar)
Camila Carvalho da Paz
2. Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-Elefante (Visualizar)
Paulo Henrique de Souza
3. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade (Visualizar)
Cristiane do Socorro Barros de Oliveira