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Dissertações

2025

1.  Cultivares de mandioca cultivadas em sistema de leira para produção na Amazônia Oriental (Dados não publicados)

Amanda Nunes

2. Derivados de agroindústrias da Amazônia em dietas de cordeiros em confinamento (Dados não publicados)

Dennis Carlos Medeiros

3. Uso de diferentes promotores de crescimento injetáveis sobre o ganho de peso de novilhos cruzados angus-nelore em fase de terminação (Dados não publicados)

Marcial Gonzales Castro

2024

1. Uso de promotores de crescimento em bezerros mestiços no período de desmame (Dados não publicados)

Alessandra Mourão

2023

1. Fatores pré-abate causadores de lesões em carcaças bovinas (Visualizar)

Eleanatan Syanne da Cruz Ribeiro

2. Efeito da conservação da casca de mandioca com níveis de torta de dendê na forma de silagem (Dados  não publicados)

Juliana Schuch Pitirini

3. Mudanças de uso da terra e emissão de gases de efeito estufa na Amazônia Legal (Visualizar)

Natan Lima Abreu

2022

1. Estratégias para correção de solos em pastos formados com capim massai. (Visualizar)

Geissy Helen de Souza

2. avaliação de cultivares de megathyrsus sp. e urochloa sp. sob frequências de colheita para produção de silagem no bioma Amazônia (Visualizar)

Suianne Lorena da Silva e Silva

2021

1. A idade de poda afeta as características agronômicas e produtivas de plantas de mandioca cultivadas em clima tropical   (Visualizar)

Deyvid de Menezes Melo

​​

2. Qualidade fermentativa da silagem da parte aérea e raiz de mandioca em função da época de colheita e períodos de armazenamento (Visualizar)

Lorena Maués Moraes

3. Avaliação de diferentes corretivos na formação de pastagem (Visualizar)

Agatha Guelreth Farias de Souza

4. Consumo, digestibilidade de nutrientes e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com diferentes relações volumoso:concentrado em dietas com óleo residual de fritura

Bianca Rafaela Costa Silva

2020

1. Impactos das práticas de manejo na realocação de silagens de planta inteira de milho sobre a fermentação, valor nutritivo e no consumo em ovinos (Visualizar)

Amanda Caroliny Marques de Queiroz

2019

1. Como a aplicação de benzoato de sódio, a realocação e o tempo de armazenamento afetam a fermentação, a composição química e a estabilidade aeróbia da silagem de cana-de-açúcar? (Visualizar)

Melany Simões de Souza​

2. Avaliação dos teores de fibra insolúvel em detergente neutro em tortas de oleaginosas através de diferentes métodos analíticos   (Visualizar)

Claudia Marcia Serra Ferreira

2018

1. Desempenho de cordeiros confinados submetidos a dietas contendo óleo de soja, óleo residual de fritura ou óleo de palma  (Visualizar)

Lázaro José da Silva

2.  Efeito da exposição aeróbia na realocação de silagens de milho

Rosana Ingrid Ribeiro Santos

2017

1. Consumo e digestibilidade em ovinos submetidos a dietas contendo óleo residual de fritura (Visualizar)

Sarah Oliveira Sousa

2016

1. Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não (Visualizar)

Rita de Cássia Almeida de Mendonça

2. Características morfogênicas, estruturais e acúmulo de forragem de capim-Massai, submetido à adubação nitrogenada

Antônio Marcos Quadros Cunha

3. Produção e características estruturais de capim-Tanzânia sob diferentes frequências de desfolhações em clima tropical Am

Vitor Hugo Maues Macedo

4. Torta de Coco (cocos nucifera) como fonte proteica para alimentação de ovinos

Paula Fabriny Maués da Silva

5. Altura do pasto de capim-marandu no início do período de diferimento como determinante da produção de ovinos (Visualizar)

Luis Eduardo Ferreira Afonso

2014

1. Puerária como fonte proteica em dietas de ovinos (Visualizar)

Camila Carvalho da Paz

2. Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-Elefante (Visualizar)

Paulo Henrique de Souza

3. Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidade (Visualizar)

Cristiane do Socorro Barros de Oliveira   ​​​​

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